Crazy Rich Surabaya Makan di Resto Habis Rp 21 Juta

NAFAZNEWS.COM -  Sebuah video beredar di sosial media menghebohkan warganet. Video tersebut viral.

Video yang diunggah melalui jejaring sosial media Tiktok @indrakenz ini memperlihatkan sekumpulan pria yang makan di sebuah restoran.

"Makan bareng crzay rich surabaya, billnya 21 juta? Murah banget!" tulis akun tersebut, dikutip Suara.com.

Mereka mengumpulkan kartu kredit untuk membayar makanan tersebut.

Parahnya, total harga makanan tersebut membuat warganet menangis. Total harga makanan itu mencapai Rp 21 juta.

"Bill-nya 21 juta," tulis keterangan dalam video tersebut.

Crazy Rich Surabaya itu meminta pelayanan resto untuk memilih salah satu kartu yang sudah dikumpulkan.

Kartu yang dipilih akan mendapatkan jatah untuk membayar makanan dengan total Rp 21 juta.

Nah, ternyata Indra Kesuma yang mendapatkan giliran untuk membayar makanan tersebut. Dia memang berharap untuk membayar semua makanan itu.

"Aku berharap aku yang menang," ungkapnya.

Dia menanggap total harga Rp 21 juta untuk makanan itu cukup murah.

"Rp 21 juta mah = murah banget wkwk," ujarnya.

Sontak, video tersebut dihujani komentar dari warganet. Mereka berdoa agar bisa memiliki uang yang banyak.

"Beberapa tahun lagi 21 juta akan jadi murah buat aku," tulis akun Janan Business.

"Tenang, gue pasti bisa," balas akun Cimol.

"Ginjal gue merinding melihat ini," timpal akun Haqalmh.

"Martabak Rp 20 ribu aja gue masih mikir," celoteh akun Roman.

lihat videonya disini

sumber: www.suara.com

Comment

Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Previous Post Next Post
close