-->

Type something and hit enter

author photo
Editor On

 

Chef Renatta katakan Chef paling brengsek Arnold bukan Juna. (Foto: Instagram @masterchefina)

NAFAZNEWS.COM - Pengakuan mengejutkan datang dari Chef Renatta. Dia mengatakan dari kedua juri MasterChef Indonesia, Chef Arnold yang paling brengsek ketimbang Chef Juna.


Pengakuan itu terkuak dari sosial media lambe gosip yang menampilkan sebuah video yang berisi Chef Juna, Chef Arnold dan Chef Renatta. "Nih ada pertanyaan, siapa yang paling brengsek di antara kita bertiga?," tanya Chef Arnold kepada Chef Renatta dan Chef Juna, Kamis (1/7/2021).


"Ya loe lah, Arnold," jawab Chef Renatta.


Mendengar ucapan Chef Renatta, Chef Arnold terkejut bukan main. Pasalnya selama ini dia merupakan orang yang biasa saja saat menjadi Juri MasterChef Indonesia.


"Lho, kok gue? Muka gue memang kayak gini kok dibilang brengsek," kata Chef Arnold.



"Tuh kan terjawab ya. Selama ini orang selalu menyangka saya yang jahat. Lihat saja dari season 1 sampe sekarang. Padahal bukan saya, saya memang tidak punya hati jadi langsung menjudge ketika kontestan itu salah," kata Chef Juna.


Chef Renatta pun langsung bicara perihal jawabannya yang mengatakan Chef Arnold paling brengsek daripada Chef Juna.


"Memangnya ada yang bilang Juna itu brengsek? Chef Juna itu tegas bukan brengsek!," ucap Chef Renatta seperti dikutip dari laman celebrities.id.


"Kalau loe, Arnold iya brengsek. Karena tidak bisa menjaga muka. Misalnya, ada makanan mungkin kita bertiga within of the same thing tapi muka loe (Chef Arnold-red) dari kejauhan sudah ada muka tersendiri. Intinya loe bisa tanpa secara tidak langsung seperti mengejek orang lain meskipun loe tidak bicara sama sekali," tuturnya.




Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Click to comment