-->

Type something and hit enter

author photo
Editor On


 NAFAZNEWS.COM -  Presenter cantik Maria Vania bikin geger warganet setelah mengunggah foto seksi dengan bikini kuning.


Cowok bisa nggak tahan lihatnya.


Dalam akun Instagram-nya @maria_vaniaa, guru olahraga yang sangat digandrungi para pria ini terlihat basah seperti baru saja keluar dari kolam renang.


“Your BAEwatch,” ujar Maria Vania dalam caption Instagram-nya, Jumat (16/7) seperti dikutip dari laman fajar.co.id.


Dengan mengenakan bikini kuning, Maria Vania terlihat sedang berada di atas tangga piggir kolam.


Dia juga berpose seksi dengan menaruh tangan di belakang kepalanya sambil memberi tatapan elegan.


Sebelumnya, Wanita 29 tahun itu juga menghebohkan jagat dunia maya lantaran membuka baju di depan kamera saat membuat video TikTok.



Dalam unggahan tersebut, wanita yang berprofesi juga sebagai model itu terlihat sedang menggunakan legging berwarna merah dan sedang menghadap belakang.


Tiba-tiba saja, Maria Vania membuka bajunya yang berwarna pink.


Untung saja Maria Vania menggunakan Tank top atau Sports Bra di dalam bajunya.


Rupanya, bukan tanpa alasan Maria Vania membuka bajunya yang berwarna pink.


Hal tersebut dilakukan agar bajunya itu tidak basah oleh keringat dikarenakan Maria Vania hendak berolahraga.


Melihat dari latar videonya, aksi yang dilakukan wanita kelahiran 16 April 1991 itu dilakukan di sebuah gym.


“Vania udah siap banget nih, Yuk gym?” ujar Maria Vania dalam akun TikTok-nya @mariavaniamv, Kamis, (8/7). 


 




sumber fajar.co.id


Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Click to comment