Petugas Polrestro Bekasi melakukan olah TKP di lokasi pembunuhan yang dikabarkan korbannya merupakan satu keluarga.Foto/Sindonews.com
Empat korban pembunuhan sadis tersebut yakni, Diperum Nainggolan (38), Maya Boru Ambarita (37) serta dua anaknya Sarah Boru Nainggolangan (9) dan Arya Nainggolan (7). Kasubbag Humas Polres Bekasi Kota Kompol Erna Ruswing mengatakan, pembunuhan ini pertama kali diketahui oleh saksi atas nama Febby Lofa Rukiani (35) yang saat itu melintas di depan rumah korban pada Selasa pukul 03.30 WIB pagi.
Ketika itu Febby melihat gerbang kontrakan rumah korban terbuka dan televisi adalam keadaan menyala."Saksi sempat menelpon korban berkali-kali tapi tidak diangkat," kata Erna pada wartawan Selasa (13/11/2018).
Sekitar pukul 06.30 WIB, saat Febby akan bekerja kondisi rumah korban masih seperti pada pukul 03.30 WIB. Febby pun curiga dan memberanikan diri melihat melaui jendela.
Saat itu lah, saksi terkejut melihat seluruh korban dalam keadaan tewas dengan kondisi mengenaskan. Selanjutnya, Febby memberitahu kejadian ini kepada tetangganya dan Ketua RT setempat. "Tim Reskrim masih melakukan olah TKP di lokasi. Sejumlah saksi telah dimintai keterangan," ucapnya.
Sumber: Sindonews.com
Posting Komentar untuk "Kejam... Ayah, Ibu dan Dua Anaknya Ditemukan Jadi Korban Pembunuhan Sadis di Bekasi "
Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat