Mesum di Taksi Online, Pasangan Malah Nyolot! Akhirnya Driver...

NAFAZNEWS.COM - Taksi online menjadi salah satu alternatif yang sering digunakan banyak orang saat ini.

Banyaknya orang yang menggunakan alat transportasi ini, membuat para sopir taksi online memiliki banyak pengalaman dalam bekerja.

Penumpang dengan karakter dan sikap yang berbeda-beda tentu kerap mereka temui. Salah satu sopir taksi online pun membagikan pengalamannya saat sedang bekerja.

Sopir taksi online ini membagikan sebuah video yang memperlihatkan penumpang mesum di taksi online miliknya.

Dilansir dari akun Instagram @cetul22, akun tersebut membagikan sebuah video tentang pengalaman seorang sopir taksi online.

Melalui video tersebut, terlihat sopir taksi online mendapat orderan dari pasangan muda mudi yang tengah menjalin asmara.

" Sore kak," sapa sopir taksi online.

" Sore," jawab penumpang sambil masuk ke taksi.

Ketika mobil mulai berjalan, pasangan muda mudi tersebut tampak membenarkan posisi duduk. Penumpang wanita pun terlihat duduk mendekat ke sang kekasih.

Setelah beberapa saat, penumpang pria pun terlihat mendekati pasangannya. Keduanya terlihat mesra di jok belakang.

Mengetahui pasangan muda mudi tersebut berbuat mesum, sopir taksi online pun memberikan teguran pada keduanya.

" Mas mohon maaf ni, jangan bermesra-mesraan di mobil saya ya, sorry ya," kata sopir taksi online.

" Lha ini pacar saya lho," jawab penumpang pria.

" Iya ngerti, maksudnya nanti aja di tempat tujuan mas gitu," jelas sopir taksi online.

" Kan bebas kan mas," jawab penumpang wanita.

" Iya ini kan mobilnya usaha buat cari uang, enggak enak," kata sopir taksi online.

" Saya juga biasa aja, kaya enggak pernah muda aja," jawab pemumpang pria.

" Iya ngerti mas, tapi maksudnya enggak enak aja gitu kan," kata sopir taksi online.

" Iya tapi saya bayar juga lho ini, saya enggak gratis lho ini," jawab penumpang pria memberi alasan.

" Yang lain juga gitu mas, bayar kok sama," tegas sopir taksi online.

" Nggak ngotorin mobil ini, terus masalahnya apa," jawab penumpang pria dengan nada meninggi.

Dua penumpang itu tampak tak terima ditegur oleh sopir taksi online. Penumpang pria pun malah menjawab dengan nada tinggi.

" Ya enggak apa-apa. Maksudnya, next aja nanti kan, masnya kan ada tujuan nih, nanti di situ aja bermesra-mesraannya," kata sopir taksi online.

" Lho mas ngatur saya?" jawab penumpang pria.

" Enggak ngatur, ngingetin doang," kata sopir taksi online lagi.

" Ya urusan saya lho, maksudnya opo, gini aja kok repot sih," jawab penumpang pria.

" Masalahnya saya mobil kan dipakai buat usaha mas, cari uang," jelas sopir taksi online.

" Ya saya tau ini bukan dipakai buat dagang, tapi ngomongmu enggak enak kali itu lho, ini pacar saya, kamu cemburu po?" tanya penumpang pria.

" Enggak mas, saya ada keluarga kok," jawab sopir taksi online.

" Yo wis, ribet amat ya, kita mau ngapain asal enggak ngerugiin masnya lho. Saya enggak berantakin juga mobil ini," jawab penumpang pria dengan nada tinggi.

Setelah diberikan teguran oleh sopir taksi online, pasangan muda mudi tersebut tampak tak menghirukannya. Mereka pun melanjutkan aksi mesum di dalam taksi tersebut.

" Kangen ya," tanya penumpang pria pada kekasihnya.

" Heem," jawab penumpang wanita.

" Agak cepet aja mas makanya, jangan dilama-lamain, udah seminggu lho," ujar penumpang pria.

Karena menjaga etika sopan santun, sopir taksi online pun lantas meminta pasangan muda mudi tersebut untuk turun.

" Mas sorry deh saya kayaknya enggak bisa nganterin sampai tujuan, mending turun aja ya di depan, ngga apa-apa nanti saya cancel aja lewat operator. Ngga apa-apa mas, turun di sini aja mas," ujar sopir taksi online.

" Enggak sopan," kata penumpang pria.

" Bukan masalah enggak sopan, saya udah ingetin masnya dari tadi, dari awal naik saya juga enggak nyangka ya kan," jelas sopir taksi online.

" Jangan sembarang lho, kamu enggak tau saya siapa," jawab penumpang pria dengan nada tinggi.

" Ini mobil saya mas, saya berhak. Turun. Mau turun atau saya cancel saya telpon operator," perintah sopir taksi online.

" Saya laporin lho," kata penumpang pria.

" Silakan laporin ngga apa-apa. Saya mau nganter, tapi saya udah ingetin, mas turun aja, enggak masalah. Ini mobil saya mas, hak saya, turun aja mas, saya mau cari nafkah, sorry ya mbak," ujar sopir taksi online.

" Iya," jawab penumpang wanita sambil turun.



sumber: dream.co.id

Comment

Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Previous Post Next Post