-->

Type something and hit enter

By On

 


NAFAZNEWS.COM - Rangkaian Safari Ramadhan Partai Golkar hari ini (Sabtu,17/4/2021) berlanjut ke Kecamatan Kampar Utara. Kali ini rombongan Safari Ramadhan yang dipimpin oleh Sekretaris DPD Partai Golkar Kampar Yuli Hendra, ST, mengunjungi konstituen di Masjid Riyadhul Muttaqin Desa Kampung Panjang Kecamatan Kampar Utara.


Ikut hadir bersama rombongan H. Syafii Samosir, anggota fraksi Golkar DPRD Kampar, H. Nurmailis Syaiful, Ketua PK Kampar Utara Verry Zaldi, dan Ketua PK Rumbio Jaya Dodi Sukma, Ketua Bappilu Kampar Isra Agus, Kepala BSN PG Agus Sutawijaya, dan jajaran Pengurus Desa Partai Golkar sekecamatan Kampar Utara.


Dalam sambutannya, Sektetaris DPD Partai Golkar Kampar Yuli Hendra  menyampaikan bahwa kehadiran Partai Golkar tidak hanya pada saat moment politik saja, akan tetapi setiap saat.


"Partai Golkar adalah partai milik masyarakat, dan akan selalu bersama dan memperjuangkan kepentingan masyarakat baik dari tingkat Nasional sampai daerah" ucap politikus muda yang kerap disapa Datuok Buyuong itu.


Dalam kesempatan itu juga DPD Partai Golkar memberikan bantuan untuk Masjid Riyadhul Muttaqin.


Ketua Pengurus Masjid H. Damanhuri, mewakili jemaah menyampaikan ucapan terimakasih kepada rombongan Partai Golkar Kampar.


"Kami terharu dan bangga, Partai Golkar saat ini yang didominasi oleh kaum muda selalu ada di tengah-tengah masyarakat, semoga kedepan Partai Golkar terus selalu ada untuk masyarakat" ucap tokoh masyarakat Kampar Utara itu menambahkan.


Ravi/rls


Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Click to comment