-->

Type something and hit enter

author photo
Editor On

 

Tante Ernie


NAFAZNEWS.COM - Dunia hiburan, terutama jika menyorot kaum selegram, para netizen tentu tidak dapat dipisahkan dengan nama Tante Ernie.

Pasalnya, wanita cantik Tante Ernie terus bikin netizen gelisah. 

Hal itu terlihat dari banyaknya komentar yang berdatangan di laman Instagram Tante Ernie.

Begitu pun tidak sedikit yang melontarkan komentar nakal di laman Instagram Tante Ernie.

Tante Ernie pun sontak jadi sorotan. Wanita ‘pemersatu bangsa’ itu ketahuan memposting foto seksinya di Instagram seperti dikutip dari laman TERKINI.ID.

“Hujan, dingin, enaknya tidur lagi, engga, tidur lagi, enggak? Enggak? Tidur lagi?” demikian tulis Tante Ernie.

Tante Ernie


Enak nya lgi jadi bahan lagi ini favorit bener ini mah,” tulis akun da.ndi.

Tidur lah masa nggak,” tulis zulfah.

Seperti diketahui, akun Instagram Tante Ernie mungkin jadi buruan sebagian netizen yang didominasi kaum Adam di media sosial. Mereka kerap memberi komentar terhaap postingan yang diunggah wanita berambut panjang tersebut.

Tante Ernie sendiri rajin memposting foto dengan pakaian seksinya. Seperti dilansir dari jagodangdutcom, Selasa 13 Juli 2021, tak ayal komentar nakal kerap diterimanya. Tante Ernie malas membalas komentar mereka. Tante Ernie lebih memilih santuy alias santai.

Nama wanita yang disebut-sebut sebagai ‘wanita pemersatu bangsa’, Tante Ernie selalu menjadi perhatian publik di media sosial. Bagaimana tidak, Tante Ernie disorot lantaran kerap berpakaian yang seksi dan menggoda.

Tak ayal, banyak netizen yang berkomentar nakal di laman Instagramnya. Tante Ernie memang rajin memposting foto seksinya di Instagram. Netizen memuji bohay atau keseksian Tante Ernie yang kini tidak berusia muda lagi dengan menulis, “Bohay banget!”

Instagram Tante Ernie sudah memiliki sudah memiliki dua juta followers. Banyak netizen yang menyukainya akan postingannya. Tante Ernie belum lama ini posting foto liburannya di Bali. Ia tampak sangat cantik dan seksi.

Beberapa waktu lalu, sang wanita pemersatu bangsa, Tante Ernie mengunggah foto bersama foto keluarganya. Di foto itu, tampak terlihat wajah sang suami.

“Moment bersama keluarga menurutku moment yang sangat berarti, aku suka banget mengabadikan moment-moment penting. Salah satunya aku mengabadikan menyenangkan dengan @addam.anderson, woodengrave premium yang pas banget buat kamu yg juga mau ngasih hadiah untuk orang tersayang,” tulis Tante Ernie.

Sekadar diketahui, sosok selebgram Tante Ernie belakangan menjadi viral diperbincangkan netizen di media sosial. Ini lantaran sosoknya dinilai masih cantik dan awet muda di tengah usianya yang sudah memasuki kepala lima.

Tante Ernie menjadi semakin viral setelah tampil dalam salah satu video di kanal Youtube Gofar Hilman bebeapa waktu lalu. Ia dijuluki sebagai ‘tante pemersatu bangsa’ dan bahkan namanya berhasil menjadi trending topic Twitter bersamaan dengan penayangan video Youtube tersebut.

Lantas, siapa sebenarnya tante Ernie Judojono? Dikutip dari berbagai sumber, Ernie Judojono merupakan seorang ibu rumah tangga berusia 50 tahun lebih dan telah memiliki tiga orang anak. Diketahui, dua anaknya masih duduk di bangku SD dan SMA, sementara anak tertuanya kini sudah kuliah.

Diakuinya, aktivitas Ernie sama seperti ibu rumah tangga pada umumnya. Beberapa hal yang kerap dilakukan untuk mengisi waktu adalah nge-gym dan mengikuti arisan bersama teman-temannya. Ia sendiri adalah istri seorang pengusaha.

Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Click to comment