-->

Type something and hit enter

author photo
By On

 

Dewi Perssik Marah ke Anwar BAB. ©2021 Merdeka.com/Youtube Trans7 Official

NAFAZNEWS.COM -  Nama Dewi Perssik sudah tidak asing lagi di dunia hiburan tanah air. Namanya dikenal sebagai penyanyi dangdut.


Selama bulan Ramadan, Dewi Perssik menjadi pengisi acara di acara sahur. Namun Dewi Perssik mendadak ngamuk ke salah satu rekannya, Anwar BAB. Gara-garanya, Anwar menyinggung soal suami saat acara live berlangsung.


Dewi Perssik sampai membanting barang dan menendang meja. Sementara Anwar sampai menangis melihat Dewi Perssik marah. Ini potretnya seperti dilansir channel youtube Trans7 Official.


Awalnya, Anwar dan Dewi Perssik sedang sesi tanya jawab. Anwar menyinggung soal suami Dewi Perssik.


"Dewi Perssik, menikah dengan suami yang ini, Mas Angga itu katanya netizen Mas Angga katanya tidak modal apa-apa," kata Anwar kepada Dewi Perssik.


"Entar dulu, entar dulu, tadi lu briefing sama gue kan. Pertanyaan itu engga ada loh. Ngapain lu nanya-nanya kayak gitu. Kalau masalah rumah tangga lu ga usah tanya-tanya. Kita tadi dibriefing, kita bukan anak kecil, sory ya. Tapi gua ga suka gitu please. Kalau misalkan lu berbicara tentang suami-suami yang dulu, lu ulas engga apa-apa tapi kalau misalkan saat ini kecuali kalau gua udah pisah, baru lu boleh ngomong," ucap Dewi Perssik.



Dewi Perssik kemudian meninggalkan acara. Tampak Anwar mengikuti Dewi Perssik dan meminta maaf.


"Gua tahu ini live, engga ada gimmick gimmicknya," kata Dewi Perssik.


"Lu becanda kan," kata Anwar.


"Bukan becanda gua serius," kata Dewi Perssik.


"Demi Allah mih aku ga maksud kesitu," kata Anwar.


"Sini gua mau ngomong. Gua dari awal udah ngomong masalah ini gua ga suka. Gua ga suka lu ngebahas laki gue. Walaupun gue taruh status apapun di instagram gue, itu urusan gue," kata Dewi Perssik.


"Iya tahu," jawab Anwar.


"Iya tapi kan tadinudah dibilang cuma tiga. Nih ga usah," ucap Dewi perssik sambil membanting barang.


Dewi Perssik makin emosi. membanting barang-barang yang ada di depannya. Tak hanya itu dia pun menendang meja.


"Mih maafin aku," kata Anwar.



"Gua ga suka lo. Dari tadi lo ngomongnya udah kasar sama gue. Songong pada," kata Dewi Perssik.


Dewi Perssik pun tampak masih marah kepada Anwar. Tak lama kemudian muncul seorang pria membawa megaphone.


"Cut cut cut. Luar biasa Dewi Perssik. Diterima di film ," ucap pria tersebut.


Hal itu rupanya hanya akting. Namun Anwar pun tampak lemas.





sumber merdeka.com

Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Click to comment