![]() |
Sergey Kosenko asyik di Dubai. (Foto: Instagram) |
NAFAZNEWS.COM - TURIS Rusia, Sergey Kosenko, yang sempat santer dibicarakan karena membagikan sebuah video di Instagram pribadinya mengenai aksi kontroversialnya membuang sepeda motor di perairan sekitar Pelabuhan Tanah Ampo, Karangasem, Bali resmi dideportasi dari Bali menuju negaranya pada Minggu 24 Januari 2021. Setelah keluar dari Indonesia, ia malah asyik liburan ke Dubai.
Sergey Kosenko membagikan sebuah Instagram Story lewat akun pribadinya dan membubuhkan lokasi Dubai, Uni Emirates Arab. Namun pada unggahan sebelumnya, Sergey Kosenko sempat membuat cerita dan menambahkan tag lokasi Moskow, Rusia yang ia bagikan pada Senin, 25 Januari 2021 siang waktu setempat.
Ia juga mengunggah foto terbarunya bersama seorang teman wanitanya di salah satu hotel bintang 5 di Dubai, Palazzo Versace Dubai pada Senin, 25 Januari kemarin dan menuliskan, "My best team❤️" dalam keterangan unggahannya.
Namun, teman wanita Sergey yang turut dalam pembuatan konten viral itu, Alina Oshutinskaya hingga kini belum ikut dideportasi.
Unggahan terbarunya itu sudah disukai lebih dari 44 ribu kali dan mendapatkan banyak komentar dari para pengikutnya. Bahkan ada yang bertanya tentang perasaannya ketika dikeluarkan dari satu negara.
"Bagaimana rasanya ketika Anda dikeluarkan dari suatu negara? 😎" tulis salah satu akun. Sergey pun sempat membalas pertanyaan itu, "Di Dubai hangat 😂"
Dari deretan komentar itu, ternyata terselip komentar dari netizen.
"Di negara orang jangan buat ulah lagi ye bro 🙂"
"Postingan kemarin dihapus bro? Ga kuat ya nanggepin ocehan netizen +62. Jangan ngada2 makanya jadi orang."
"Terima kasih, Tuhan. Akhirnya keluar dari BALI dan tolong jangan kembali 🙌🙌👏👏👏🥳🥳🥳"
Sumber: okezone.com
Posting Komentar untuk "Dideportasi dari Indonesia, Sergey Kosenko Kini Enak-Enak di Dubai"
Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat