Sosok Adik Yumna Penggemar Upin-Ipin

 

Yumna Fanisyatuzahra saat ulang tahun memegang boneka Upin & Ipin dan saat bersama ibunda (Instagram/ratihwindania)

NAFAZNEWS.COM - Yumna Fanisyatuzahra, gadis kecil yang menjadi korban kecelakaan pesawat Sriwijaya Air di perairan Kepulauan Seribu diketahui merupakan seorang anak yang menggemari tokoh animasi asal Malaysia, Upin & Ipin.


Foto ceria Yumna Fanisyatuzahra sedang memegang dua boneka upin dan ipin diduga sebagai hadiah yang diterimanya saat gadis cantik itu berulang tahun yang ke-3, diunggah oleh ibunya, Ratih Windania, di Instagram beberapa waktu lalu.


Tidak hanya itu, kue ulang tahun Yumna pun juga dihiasi dua figur tokoh Upin dan Ipin. Dalam foto itu Yumna tampak memeluk kedua boneka tokoh idolanya itu.


Pada foto yang diunggahannya beberapa waktu lalu itu, Ratih turut menyertakan doanya kepada sang anak. Seperti diketahui, Yumna bersama ibunya, Ratih Windania, sama-sama menjadi korban pesawat tersebut.


"Barakallah fi umrik yumna sayang..selamat 3th ya nak.doa mama sllu yg trbaik setiap harinya utk anak mama..mama brhrap yumna klak besar nt bs jd slaah satu anak yg pnghafal alquran..amin ya rabb," tulisnya.sumber indozone.id

Comment

Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Previous Post Next Post
close