zmedia

Sinopsis Ikatan Cinta 7 Oktober 2021, Aldebaran dan Ricky Menangkap Pelaku Teror Keluarga Alfahri


NAFAZNEWS.COM - Sinopsis Ikatan Cinta 7 Oktober 2021 menampilkan Aldebaran (Arya Saloka) dan Ricky (Rendi Jhon) yang bekerja sama, untuk mencari siapa sebenarnya pelaku teror keluarga Alfahri dan mama Rosa (Sari Nila) yang menjadi sasarannya.



Aldebaran dan Ricky pergi ke Taman Flaminggo untuk menangkap si peneror. Di episode sebelumnya, satpam keluarga Alfahri, Boim tertangkap basah karena telah bertemu dengan si peneror.



Kemudian Aldebaran juga meminta bantuan Rendy (Ikbal Fauzi) untuk menyusulnya ke taman tersebut.



"Ren, saya minta kamu sekarang ke Taman Flaminggo ya. Saya mau menangkap pelaku teror keluarga saya hari ini," kata Aldebaran dikutip dari akun Instagram @ikatancinta.mncp.


"Baik pak," ujar Rendy.



Aldebaran meminta Ricky untuk ikut bersamanya, menguntil si pelaku teror. Tapi di sini jarak Ricky terlalu dekat dengan sepeda motor yang diduga si peneror.



"Jaga jarak Rik. Jangan terlalu dekat. Jangan sampai kita dicurangi," ujar Aldebaran.



"Oke, Al," jawab Ricky.


Lantas apakah malam ini si peneror benar-benar tertangkap? Bagaimana nasib Boim, tetap bekerja sebagai satpam keluarga Alfahri atau nasibnya berakhir dipecat karena sudah berkhianat menjadi mata-mata.



Sumber: Okezone.com

Posting Komentar untuk "Sinopsis Ikatan Cinta 7 Oktober 2021, Aldebaran dan Ricky Menangkap Pelaku Teror Keluarga Alfahri"