zmedia

Bantah Hamil, Vicky Prasetyo Cari Celah Rujuk dengan Angel Lelga?

Nafaznews.com - Rumah tangga pasangan Angel Lelga dan Vicky Prasetyo kembali ramai diberitakan. Setelah mengajukan permohonan cerai talak di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan pada 20 September lalu, Vicky dikabarkan akan mencabut gugatannya dan memilih untuk memperbaiki rumah tangganya dengan wanita yang ia nikahi Februari 2018 lalu.

Mengenai alasan pencabutan permohonan cerai talaknya tersebut, pria kelahiran Bekasi, 35 tahun lalu ini menyatakan bahwa istrinya kini tengah berbadan dua. Bahkan di dalam agama pun, seorang suami dilarang untuk menceraikan istrinya dalam keadaan hamil.

Dihubungi melalui aplikasi WhatsApp, Kamis, 18 Oktober 2018, Angel Lelga nampak membantah kabar bahwa dirinya tengah berbadan dua. Bahkan dirinya mengatakan secara tegas bahwa perkataan Vicky tersebut adalah salah satu cara untuk mencari celah dalam memperbaiki rumah tangga mereka, yang baru berjalan 8 bulan.

"Enggak say, aku enggak hamil," kata Angel Lelga melalui aplikasi WhatsApp, Kamis, 18 Oktober 2018.

"Dia ini lagi cari celah, untuk cari alasan agar saya mau menerima dia kembali," sambungnya.

Angel Lelg kembali menegaskan bahwa dirinyabtak pernah memberikan testpack sebagai bukti kehamilannya. Bahkan saat ini, ia lebih memilik untuk fokus terhadap pemilihan Calon Legislatif, dibandingkan berurusan dengan suaminya.

"Enggak ada (bukti) testpack. Suruh unjukin saja. Dia kan kalau ada pasti diunjukkin," tegasnya.

"Saya maklumin saja sikap dia. Saya sudah ikhlaskan dan saya ada hajat pencalonan jadi saya fokus saja," tandasnya.



Sumber: Okezone.com

Posting Komentar untuk "Bantah Hamil, Vicky Prasetyo Cari Celah Rujuk dengan Angel Lelga?"