-->

Type something and hit enter

author photo
By On

 


NAFAZNEWS.COM -  Belum selesai perkara emak-emak marah dan berkata kasar kepada kurir saat membeli barang lewat online shop, kejadian yang sama kembali terulang.


Dalam video yang dibagikan akun Twitter @recein_aja, tampak seorang bapak-bapak berjenggot marah saat menerima barang pesanannya. Terdengar dari obrolan, kurir menjelaskan aturan COD bahwa sebelum dibuka barang terlebih dahulu dibayar.


" Kalau ini sudah dibuka enggak bisa mas, kalau tadi misalkan sebelum dibuka kalau misalkan cancel bisa mas. Semua COD harus sesuai prosedur mas, kan ada di HP mas prosedur COD itu gimana," kata sang kurir.


Namun, pria tersebut seperti tidak terima. Ia lalu meminta barang tersebut dikembalikan saja. Dia bahkan sampai menarik kerah baju kurir tersebut.


" Enggak bisa gitu lah mas," kata kurir COD.


" Sebelum saya emosi, kasih kembali," jawab pria yang protes usai membeli barang di olshop dengan sistem COD.


" Kamu bawa ke kantor lagi baru kasih kembali uangnya," tambahnya pria tersebut.


Setelah itu, terjadi perdebatan antara keduanya. Handphone milik kurir COD itu pun sempat diambil.


Hingga berita ini dimuat, belum diketahui dimana peristiwa kurang menyenangkan itu terjadi.


Video tersebut langsung ramai diperbincangkan netizen. Banyak yang terheran-heran dengan ulah bapak tersebut.


" Ya Tuhan tolong enyahkan orang-orang gobl*k di muka bumi ini," tulis akun netizen.


" Ya elah kalau gak ngerti online shop dengan fitur COD mending gak usah COD lhaaa. Kasihan kurirnya. Aku aja kemarin COD tab Samsung uang aku kurang, aku jujur sama kurirnya aku suruh kembali hari Rabu, waktu itu datangnya Senin. Puji Tuhan kurirnya mau nyimpen barangku," ungkap akun lain.


" Kayaknya orang indo enggak bisa dikasi fitur COD deh," komentar lainnya.


 


Sumber: dream.co.id

Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Click to comment