-->

Type something and hit enter

Editor On

NAFAZNEWS. COM - Vanessa Angel kembali menuai sorotan karena lupa mematikan live instagram saat hendak bermesraan dengan sang suami, Bibi Ardiansyah.


Peristiwa ini berhasil diabadikan oleh salah satu akun, @jakarta.keras, dan mengunggahnya pada Senin (9/8/2021).


"Lupa matiin live," tulis keterangan video.


Pada video tersebut, terlihat Vanessa Angel seorang diri dengan tampilan pakaian berwarna merah yang tampak senada dengan warna lipstick yang dia gunakan.




Namun, tiba-tiba sang suami terlihat mengajak Vanessa dan seketika gambar langsung berubah mengarah ke sebuah sofa. Dan yang menarik perhatian lagi, di atas sofa tersebut tampak sebuah bungkusan tisu magic dan bungkusan alat kontrasepsi.


"Yuk, yuk," ucap Bibi Ardiansyah dalam video itu.


Lantas, live instagram tersebut seketika jadi terdengar suara antara Vanessa dan Bibi saja. Dan seperti inilah perbicangan mereka dalam video tersebut.


"Sakit, sabar dong sayang," ujar Vanessa.


"Matiin lampunya bentar," ucap Bibi.


"Ih papi, papi ko gitu sih," seru Vanessa.


"Nggak enak kalau dilihat orang," timbal Bibi.


"Apanih? tisu? wanginya enak banget, maco banget," ucap Vanessa.


Tak lama, Vanessa tampaknya menyadari bahwa dia kelupaan untuk mematikan live instagram dan buru-buru mematikannya.


"Astagfirullahalazim papi, live nya belum aku matiin," ucap Vanessa.


Sementara itu, berbagai ragam komentar pun menghiasi kolom komentar di postingan tersebut. Bahkan, ada yang menyebut hal itu hanya sebuah strategi marketing semata.


"Untung udah nikah," tulis akun @menye**


"Astagfirullah," tulis akun @ariii**


Berkomentarlah yang bijak dan bagikan jika bermanfaat

Click to comment